Post dalla rete
Video dalla rete

Prestiti personali immediati

Mutui e prestiti aziendali

51′ – È FINITA! Con un gol di Cianci, il Catania piega un Avellino brutto e si aggiudica il primo round playoff. Sabato il ritorno: i lupi dovranno assolutamente vincere, con qualsiasi risultato.

51′ – Crezzini fischia la fine con il Catania lanciato a rete.

50′ – Ultima occasione per l’Avellino, che batte un angolo.

49′ – Ci prova Frascatore con un sinistro al volo, ma la conclusione è sbilenca e fuorimisura.

48′ – Avellino in zona d’attacco.

47′ – Sta deludendo l’Avellino, a cui l’inattività ha fatto male.

45′ – CINQUE MINUTI DI RECUPERO.

45′ – Ammonito Cionek.

44′ – L’Avellino prova ad avvolgere il Catania con cambi di campo.

42′ – Nessuna reazione dell’Avellino, che fatica a rendersi pericoloso in avanti.

39′ – OCCASIONE PER IL CATANIA. Su azione d’angolo, Bouah stacca tutto solo in area piccola, ma di testa non inquadra la porta. Brividi per l’Avellino.

36′ – Chiarella per Cianci e Celli per Castellini.

35′ – Russo per Sgarbi e Gori per Patierno.

35′ – Patierno, in ombra stasera, ci prova con una rovesciata da dimenticare. Fischi per lui.

33′ – OCCASIONE PER IL CATANIA. Punizione dai 30 metri di Castellini, il pallone batte a terra davanti a Ghidotti, che devia in angolo.

33′ – Ottima la prova dei due attaccanti del Catania: gran lavoro di Di Carmine e gran gol di Cianci.

30′ – Avellino privo di idee, si fa sentire il Massimino.

28′ – Ora l’ago della bilancia pende dalla parte del Catania.

26′ – GOL DEL CATANIA. Sinistro chirurgico dalla distanza di Cianci, imprendibile per Ghidotti. Male Frascatore in marcatura.

24′ – Tito per Liotti e Rocca per D’Ausilio.

22′ – Si vive di fiammate e anche di paura di esporre il fianco all’avversario.

19′ – OCCASIONE PER IL CATANIA. Armellino controlla male un pallone in area, ne approfitta Di Carmine, che si gira subito e calcia in porta. Per fortuna dei lupi il pallone termina al lato.

17′ – Ndoj per Zammarini e Kontek per Tello.

16′ – OCCASIONE PER L’AVELLINO. Flipper in area catanese su un cross di D’Ausilio, Sgarbi ci prova con un rasoterra di prima intenzione, ma viene ribattuto dal muro rossazzurro.

13′ – Manovre poco fluide per entrambe le squadre, macchinoso l’Avellino, che non riesce ad alzare i giri al suo motore.

10′ – Altro bel duello quello tra Sgarbi e Quaini, che il difensore del Catania sta vincendo, al momento.

7′ – Marsura per Cicerelli.

7′ – Problemi per Cicerelli, che ha chiesto il cambio.

6′ – Brividi poco fa per Furlan, che perde il pallone crossato basso da Sgarbi. Poi il portiere risolve.

5′ – Con l’ingresso di Rigione, Cionek va a fare il braccetto destro al posto di Cancellotti.

3′ – Un’altra ripartenza mal gestita dall’Avellino, stavolta da Sgarbi. Serve più cinismo da parte dei biancoverdi.

1′ – Occasione mancata due contro due per l’Avellino, con D’Ausilio che ha sbagliato il passaggio decisivo per Sgarbi.

1′ – Rigione per Cancellotti.

1′ – SI RIPARTE!

————————————————————————

48′ – FINE PRIMO TEMPO. Catania e Avellino rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Occasioni per Sgarbi, brividi per Cancellotti in avvio di gara. Catania pericoloso con Tello e Monaco.

48′ – OCCASIONE PER L’AVELLINO. Sugli sviluppi del corner calciato da Liotti, sventola di Sgarbi smanacciata da Furlan.

47′ – L’Avellino chiude in attacco il primo tempo.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ – Riprende il gioco.

44′ – Problemi per Castellini, gioco fermo.

41′ – Con il palleggio l’Avellino sta provando a contenere le folate del Catania.

38′ – Poco fluida la manovra biancoverde, che punta molto sui lanci lunghi per Ricciardi.

33′ – Importante il contributo del pubblico del Massimino, che quasi segnala le punizioni a Crezzini.

30′ – OCCASIONE PER IL CATANIA. Sugli sviluppi del corner, Monaco colpisce di testa, provvidenziale Patierno sulla linea di porta.

30′ – OCCASIONE PER IL CATANIA. Azione prolungata degli etnei, alla fine ci prova Tello dai venti metri, conclusione deviata in corner.

29′ – Breve check del Var per un presunto fallo su Sgarbi. Per Crezzini e i suoi aiutanti è tutto regolare.

27′ – Gara molto equilibrata, l’Avellino prova ad accendersi con Ricciardi e Sgarbi.

23′ – Continua il duello tra Di Carmine e Cancellotti, senza esclusione di colpi. Il difensore dei lupi segue come un’ombra l’attaccante, ma in avvio di gara che brividi per quel fallo sanzionato prima col rosso e poi col giallo.

20′ – Punizione da dimenticare di Liotti, che fa passare il pallone sopra la barriera, ma la sfera sorvola di almeno 4 metri la traversa.

19′ – Ammonito Cicerelli.

18′ – L’Avellino prova a prendere possesso del pallone, ma il giro palla è improduttivo finora.

14′ – Avellino intimidito nella giocata in questo avvio di gara, anche se poco fa Sgarbi ha sfiorato il gol.

10′ – Inizio difficile per Cancellotti contro Di Carmine.

8′ – OCCASIONE PER L’AVELLINO. Ricciardi raggiunge il fondo e crossa basso, Sgarbi taglia sul primo palo e colpisce forte, ma prende solo il palo di sostegno della porta.

8′ – Tornando sull’episodio dell’espulsione poi revocata a Cancellotti, probabilmente Crezzini ha punito soltanto il fallo, ma non la chiara occasione da rete.

6′ – Avellino alle corde in questo avvio di gara.

5′ – OCCASIONE PER IL CATANIA. Sugli sviluppi della punizione, Cianci va al tiro in caduta e manda il pallone sul fondo. Ghidotti era sulla traiettoria.

4′ – ANNULLATA L’ESPULSIONE A CANCELLOTTI, AMMONITO.

3′ – Controllo del Var ancora in corso, Crezzini va al monitor.

1′ – ESPULSO CANCELLOTTI. AVELLINO IN 10. Fallo su chiara occasione da rete su Di Carmine, per Crezzini è rosso diretto. Ci sarà controllo del Var.

1′ – SI GIOCA!

0′ – Formazioni ufficiali. Pazienza punta sul 3-5-2, con Cionek al centro della difesa. D’Ausilio mezzala sinistra, in attacco c’è Sgarbi con Patierno.

—————————————————————————

Catania-Avellino 1-0

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini (36′ st Celli); Bouah, Tello (17′ st Kontek), Welbeck, Zammarini (17′ st Ndoj), Cicerelli (7′ st Marsura); Di Carmine, Cianci (36′ st Chiarella). A disp.: Albertoni, Donato, Rapisarda, Sturaro, Haveri, Chiricò, Costantino. All.: Zeoli.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti (1′ st Rigione), Cionek, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio (24′ st Rocca), Liotti (24′ st Tito); Patierno (35′ st Gori), Sgarbi (35′ st Russo). A disp.: Pane, Pizzella, Llano, Mulè, Pezzella, Palmiero, Dall’Oglio, Lores Varela, Marconi, Tozaj. All.: Pazienza.

ARBITRO: Crezzini di Siena.

MARCATORE: 26′ pt Cianci.

NOTE: spettatori 18.523. Ammoniti: Cancellotti (A), Cicerelli (C), Cionek (A), Quaini (C). Angoli: 6-7.

***** l’articolo pubblicato è ritenuto affidabile e di qualità*****

Visita il sito e gli articoli pubblicati cliccando sul seguente link

Source link

Informativa sui diritti di autore

La legge sul diritto d’autore art. 70 consente l’utilizzazione libera del materiale laddove ricorrano determinate condizioni:  la citazione o riproduzione di brani o parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi qualora siano effettuati per uso di critica, discussione, insegnamento o ricerca scientifica entro i limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all’utilizzazione economica dell’opera citata o riprodotta.

Vuoi richiedere la rimozione dell’articolo?

Clicca qui

Per richiedere la rimozione dell’articolo clicca qui

La rete #dessonews è un aggregatore di news e replica gli articoli senza fini di lucro ma con finalità di critica, discussione od insegnamento,

come previsto dall’art. 70 legge sul diritto d’autore e art. 41 della costituzione Italiana. Al termine di ciascun articolo è indicata la provenienza dell’articolo.

Il presente sito contiene link ad altri siti Internet, che non sono sotto il controllo di #adessonews; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di #adessonews dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima.

L’utente, quindi, riconosce che #adessonews non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. #adessonews, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet e/o per i contenuti presenti sul sito e/o nei suddetti siti.